御 料 理  一覧

四季を彩る割烹料理

■ 刺身船盛・・・・・16,000円より

■ 刺身盛合わせ・・・・1,600円より

■ まぐろ赤身刺し・・・1,600円より

■ イカ刺し・・・・・・・800円

■ 甘海老刺し・・・・・・900円



■ アジのたたき・・・・・900円

■ さざえつぼ焼・・・・1,000円

■ 焼き蛤・・・・・・・・800円

■ 蛤の酒蒸し・・・・・・800円

■ うなぎ蒲焼・・・・・1,400円


■ 柳川・・・・・・・・840円

■ 寿司長ばくだん・・・840円

■ 天ぷら盛合わせ・・1,300円

■ 野菜天ぷら・・・・・840円

■ かれいの唐揚げ・・・900円


■ 若鶏の唐揚げ・・・・・700円

■ カニサラダ・・・・・・850円

■ 焼魚各種・・・・・・750円より

■ かま焼・・・・・・・・750円


■ 煮物盛合わせ・・・・・・750円

■ いか塩辛・・・・・・・・520円

■ もずく酢・・・・・・・・450円

■ 茶碗蒸し・・・・・・・・500円


季 節 料 理

その他にも御注文に応じて調理致します。

■ あんきも・・・・・・・840円

■ 白子ぽんず・・・・・・840円

■ 寄せ鍋

■ 松茸どびん蒸し